T-Pain
RnB, Hip-Hop

Pree Ringz (2008)

Superstar Jay - T-Wayne (Lil Wayne & T-Pain) (2008)

Street Life (2008)

Konvict Muzik 2 Ft. Akon & T-pain (2008)

DJ Trigga T-pain - Nappy Boy Or Die (2008)

DJ Fade - Konvict Muzik Ft. Akon & T-pain (2008)

The Hitmen & T-Pain - The Midas Touch Man (2008)

T-Pain Presents Young Cash - Motion Picture (Hosted By DJ Khaled) (2008)

Lil Wayne And T-Pain - The T-Wayne Show (2008)

DJ Ill Will & DJ Rockstar - We Run R&B Vol 1 (The Dream vs T-Pain) (2008)
T-Pain, человек-войлочные дреды, подписант лейбла Akon - Konvict Muzik, певец с голосом нежного компьютера и знатный похабник на данный момент поет в трех треках из двадцатки Биллборда и сольная его песня сейчас на первых строчках сразу нескольких хит-парадов. «У меня сейчас примерно тридцать человек, для которых я поработал. - рассказывает певец и битмейкер. - Среди них Chris Brown, Usher, Charlie Wilson, Britney Spears, Nick Lachey, Joe, Twista, DJ Unk, Bow Wow, Mya, R. Kelly». Пора бы узнать, что они все в нем нашли.

Родился Фахим Наджим (Faheem Najim) во Флориде, каких-то 22 года назад. С музыкой был связан с детства - в возрасте десяти лет шокировал своих родителей, устроив из детской студию из синтерзатора, клавишей и четырехдорожечного записывающего магнитофона.

Лет пять-семь, проведенных в детской, и вот у T-Pain уже есть своя группа Nappy Headz (не путайте с Nappy Roots!). Более того, она очень даже популярна в своем городе - не в последнюю очередь благодаря музыке и голосу Фахима. В 2002-м он расстается со своими подельниками и решает заняться сольной карьерой. Начинает свой путь в большой шоу-бизнес T с наезда. Частенько после выхода какого-то r’n’b или рэп-хита ушлые пересмешники выпускают свою версию песни, порой полностью переиначивая ее смысл. Вспомните 50 Cent, посмеявшегося над «London Bridge» Fergie - и это только из известных примеров. В 2004-м громче прочих звучал слезливый хит Akon «Locked Up» (Арестовали), в версии Фахима зазвучавший как «Fucked Up» (Облажался). Вместо обиды и drive-by от Akon он получил приглашение встретиться - вот они причуды судьбы и пресловутый фарт.

Akon не только не отравил юного толстяка, но даже подписал на его свежесозданный лейбл «Konvict Muzik». Перспектив у конторы было не то чтобы много - сенегалец и сам только-только выходил на уровень звезды, однако, T-Pain не прогадал. В августе 2005-го был запущен его сингл «Sprung». Песня добралась до восьмого места в чарте синглов и доказала Akon - с этим парнем работать можно.
контакты: admin@waptorrent.net
waplog